【手作り酵素通信】R02.1.10痩せたきゃ玄米の科学的根拠
【手作り酵素通信】R02.1.10痩せたきゃ玄米の科学的根拠
メールマガジンのアーカイブです
こんにちは。
藤五郎太です。
お元気ですか。
今年最初の酵素教室は
1月19日 日曜日 14時-16時半
お問い合わせは
http://azabukouso.com/page-72/
どうぞ宜しくお願いします。
締めきりは1月15日午後8時です。
☆☆
次回の断食ですが、
令和2年3月16日 月曜日スタートです。
その次は4月6日 月曜日スタートです。
3月は送別会シーズンだからできないって人もいらっしゃるから春は二回です。
僕自身は3月16日から断食します。
断食にはその前に有料個人セッション、または有料の座談会をしていますが、
ここで非常識なお話を差し上げて、皆さんの頭を揺さぶります。
常識外れで気付きのチャンスとなるような話をするつもりです。
断食をするしないに関わらず、
これに参加してリセットのチャンスをもぎ取ってほしいと思います。
そのようなわけで断食をするしないに関わらず座談会だけでもどうぞお越しください
ぜひリセットのチャンスを貰いにきてください。
気になる方は
ここから問い合わせてくださいね。
https://hope-ex.jp/fx3193/form3
断食の本も出しています。
http://urx.space/hnWJ
お問いあわせをお待ちしております。
☆☆☆☆☆☆
1月19日 日曜日
酵素教室開催です。
締めきりは1月15日午後八時
お申込みはこちらからどうぞ
http://azabukouso.com/page-72/
いつも無農薬の素材を100種類ぐらい集めて作っていますよ。
美味しいのができるからぜひお試しください。
酵素漬けは発酵食品なので、発酵させて熟成させるという手間がかかります。
それって面倒でもありますね
でも大丈夫、こちらで預かってしっかり熟成させてお返しする熟成委託のサービスがあります。
受託したものは、
漬け込みから発酵、熟成の期間を通して、
写真と動画などで様子を報告します。
それをご覧になりながら楽しく待っていただきます。
熟成中のものをYoutubeアップロードしていますよ。
自分で仕込んだものが熟成するのを約一か月間楽しみにして待ってください。
発酵したかどうか、もう飲めるのかどうかを心配せずに、
報告を見ながら楽しく待って、
届いたものを美味しくいただくことができるのです。
手作り酵素ドリンクは大体3ヶ月飲み続けると何かしらの効果が表れる人が多いようです。
いままでは一回でやめてしまう人が多かったのですが、
発酵したかどうか不安があったことが大きな原因だと反省しています。
だから、初めての人には
基本的に熟成委託をお願いしています。
手作り酵素は多くの人に役立つものなので、
このサービスを利用して、
不安なく取り入れて貰えたらと思います。
なお、酵素教室はいつも無料体験できます。
実際に漬けこむところが体験できますよ。
お申込みはこちらからどうぞ
http://azabukouso.com/page-72/
酵素教室は毎回
沖縄の「海音の森」
https://ansinmunouyaku.ti-da.net/
伊豆の「自然菜園 たるひ」
https://ameblo.jp/taruhi831/
の協力を得て100種類ぐらいの無農薬素材を集めて開催しています。
こちらの菜園の作物も買うことができるのでよかったらお買い上げ宜しくお願いします。なにはともあれ美味しいから。
/////////////////////////////////
電子書籍
「自分をリセットする酵素断食のすすめ」改訂版
のダウンロードはこちらです。
http://urx.blue/XEA6
////////////////////////
メールマガジン新規登録はこちら
https://hope-ex.jp/fx3193/form2
//////////////////////////
循環療法を覚えると楽しいですよ。
何時でも喜んでご指導します。
循環療法の予約/問合せは
https://hope-ex.jp/fx3193/form3
///////////////////
酵素・断食教室の
藤五郎太事務所